mohon pencerahanx

saya hamilx uda 6 bulan 4 hari, semalam k dokter kandungan d USG posisi bayi kepalax uda dbawa sebab bulan kmrin kan sungsan tp skrg kepala bayi uda d bawa tp kepala bayi masi melintang d sebabkan ada sebagian ari yg letakx d bawa dekat pintu lahirx bayi.. ada yg perna alami ga buns smua

2 Tanggapan

Letak plasenta kdg msh bs geser bun. Kalo hanya sebagian yg nutupin, dan ga sampai ada keluhan pendarahan insya Allah gpp. Sambil bs diusahain gerakan2 yg mbantu depai memposisikan kepala dibawah utk tm3 nanti. Misal gerakan mirip sujud slow squat jump, dll

iya bun.. makasi atas komentarx...