bun bun mau tanya nih..bunda bunda dsniii slma hamil, ada yg dapet anjuran cek lab gag yahh bun....

saya hamilll 3blan mau k 4blan tapi bidan saranin suruh cek lab,,,ada yg samakahhh sm saya....

1 Tanggapan

Sy cek lab pas tau hamil, biar kita tau kondisi kesehatan kita baik2 sj atau tdk. Krna ketahuan nnti, urinenya positif protein apa nggk, darah tinggi apa nggk, dan penyakit2 yg lain, biar dilakukan pencegahan, biar gk nurun/pengaruh ke janinnya