seperti sakit magh/asam lambung

Saya hamil usia kandungan 7 Minggu ini,selama ini yg saya rasakan mual, pusing, badan panas, magh saya selalu sakit perih,sudah makan nasi tapi bentar lagi sakit lagi,perih Sampai rasanya mau pinsan itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

Org hamil d barengi punya maag emg lbih2 bun sakit ny.. Mual & pusing ny.. Sy jg gitu smp bedrest 3bln.. Yg pnting ttp ushain makan.. Mkn buah2n yg segar.. Jauhi pedas & asam... Wlwpn muntah gpp.. Klo aq dlu beli hydromama.. Enak klo lg mual mnum itu

5y ago

Kalo saya kenapa lebih suka pedes pedes Bun,kalo makan pedes ngga mual, makan roti,mau makan telur pun juga sudah eneg, susu Prenagen juga eneg,ngga doyan minum makan apa apa Makan aja pasti nyebut yg disukai Kadang aja sampe mual mutah

iya bun emang gtu rasanya. asam lambung naik. brubahan mood.gerah.panas.pusing mual. benci bau" makanan yg biasa kita makan. pokoknya rasanya nikmat lah bun