Janin tidak berkembang

Saya hamil usia 9week di diagnosa janin tidak berkembang karena virus toxso dan makanan yg ga matang, disuruh kuret tapi saya mau ikhtiar cari 2nd opinion, apakah bunda dsini ada yg pernah ngalamin?

13 Tanggapan

lah emang udah di cek lab, kok langsung bisa di diagnosis kena virus toxo, cari second opinion dokter lain bun

5d ago

Bener bgt, dr mna dokter ny tau kalau penyebabny karna toxo? Kan harus ada cek lab toxo dlu.