Tolong bantu jawab ya bunda

Saya hamil usia 9week, dan beberapa hari ini perut bagian bawah dekat vagina kayak sering terasa “nyeng” nyeri sekitar 2detik gitu tapi seriing bun…apakah normal? Ada yg bgitu jg gak ya? Maaf karna saya trauma pernah keguguran diusia 9week jg karna perut dulu kedutan dan kram. Makasih 🙏🏼🙏🏼#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #9week

2 Tanggapan

kalo terasa ada yg berbeda segera bedrest bun mgkn capek. kadang bg kita biasa saja tp bagi perkembangan janin itu agak mengganggu ga nyaman gitu. sambil konsultasi ke dokter bisa via halodoc nanti diresep obat. moga sehat2 ya bun

2y ago

iya bun kemaren sempet gitu sy lgsg berenti ngapa2in sampe sejam lebih

Bundaa..tolong bantu jawab yaa. 🥺🙏🏼