Mual muntah waktu hamil

Saya hamil usia 7w,tapi semenjak tau hamil sampai sekarang belum pernah mual muntah,klada yang sama gak bunda?

2 Tanggapan

sama bun saya juga belum merasakan mual. cuma payudara aja sakit karna kencang gitu

2y ago

belum bunda InsyaAllah nanti 10 minggu baru mau USG karna kalau ke kota jauh dari sini jadi masih rawan juga kandungannya mau pergi jauh

sya jga gitu dari awal hamil sampe sekarang 8 Bulan g mual muntah

2y ago

alhamdulillah sehat walafiat . karna mual muntah gak ngaruh ke perkembangan janin. tpi itu hormon