keputihan hijau

saya hamil usia 7 week kemaren tiba2 keputihan warna hijau dikit sih ga banyak bau tapi ga gatel sama dokter diresepin obat ovula yg dimasukin ke Miss v aman ga ya kira2 buat janinnya...bunda2 mohon dijawab yah

2 Tanggapan

obat yg di kasih dokter ya pasti aman lah bunda.. kan bunda udah konsultasi sama dokternya..bilang klo kputihan hijau berbau.. makanya di kasih ovula

2y ago

gtu ya bund... baiklah bund makasih ya

Obat yang dikasih dokter Insya Allah aman Bun, yang ga aman kalo kita beli sendiri tanpa resep dokter apalagi kondisi lagi hamil