Hamil namun janin belum terlihat

Saya hamil usia 6w 6d, kemarin usg tapi janin belum terlihat bahkan penebalan rahim juga belum terlihat. Bidannya bilang paling tidak usia 8w baru terlihat, namun tidak semua sama, bahkan ada yg 12w jg belum terlihat, tergantung kondisi ibu. Adakah bunda" yg disini punya pengalaman yg sama?? Sharing yukk

2 Tanggapan

sebaiknya usg nya ke dokter kandungan ya bun, yang memang berwenang dan kompeten. saya dulu waktu hamil kedua usia 5week juga belum keliatan janinnya, 2 minggu kemudian saya usg lagi, alhamdulillaah sudah keliatan janin dan djj-nya.

2y ago

saya kemarin periksanya di klinik tempat lahiran dulu anak pertama, tp yaa gitu hasilnya blm kelihatan

Ke dokter kandungan bun