Pendarahan saat hamil muda

Saya hamil usia 5 minggu. Lusa kemarin saya cek kedokter karena 3 hari berturut2 sebelumnya saya flek, dan dokter bilang kemungkinan itu darah implantasi dan rahim saya baik2 saja. td saat bangun tidur perut saya sakit mencret, saat saya buka celana dalam saya keluar pendarahan banyak seperti haid hari pertama. Saya ga sadar pendarahan karna tidak merasakan apa2. Tapi tidak ada jaringan atau gumpalan yg keluar. Saya cemas apa ini tanda keguguran atau bagaimana. Apakah ada yg seperti saya? Apa ini tanda keguguran atau gimana? Itu bentuk darah yg keluar, mohon maaf jika ada yg tidak nyaman atas fotonya. Btw ini kehamilan pertama saya, jd saya masih minim ilmu.

Pendarahan saat hamil muda
12 Tanggapan

langsung ke RS aja kak. lebih baik dpt solusi n di tangani.

1y ago

Saya barusan dari bidan ni mba. keguguran kata bidannya. Yaudahlah mba, mungkin belum rezeki