Biaya cek kandungan

Bunda mau tanya dong kira-kira kalau cek kandungan di dokter, untuk estimasi biaya konsultasi, usg, sama obat dan vitamin berapa yaa bun??

4 Tanggapan

setiap tempat pasti beda beda bun harganya, dari harga usg dan obat saja pasti sudah beda. trus untuk jenis usg juga masing2, ada yg 2D, 3D, 4D semakin gede dimensinya semakin mahal juga harganya. trus ko obat atau vitamin itu juga tergantung dari kondisi bunda, kalo (amit2) ada keluhan gitu pasti vitaminnya lebih mahal. range harganya bisa minimal 500rb lah untuk usg dan vitamin. bisa kurang bisa juga lebih. tergantung tempat bun

2y ago

iya bun, coba tanya2 orang sekitar situ bun untuk biayanya bisa disesuaikan sama daerah situ

tergantung masing2 dokter dan daerah .. klu saya satu daerah aja lain dokter lain biaya.. klu dr 1 biaya usg D2 itu 70 ribu usg 4D itu 160 ribu klu Dr 2 biaya pendaftaran 15 ribu usg 2D itu 75 ribu usg 4D itu 180 ribu klu rumah sakit 3D itu 180 ribu sama vitamin 500 san... klu dokter lain sama bun kurang lebih

2y ago

ya bun murah ..tapi antri lama lumayan la .. 4D enak dojternya baik mau tanya banyak2 boleh..

kemaren aku abis kisaran 800 bun aku di jakarta, USG 300 asam folat dan obat penguat kandungan kisaran hampir 500

kemarin di dr 2D sekitar 200 an. obat nya 300 an, vitamin beli sendiri 255 an..