Perawatan wajah selama kehamilan

Saya hamil usia 4 minggu.. sebelum hamil saya rutin melakukam perawatan wajah harian setiap pagi dan malam hari. Selain itu karena tuntutan pekerjaan mengharuskan saya menggunakan makeup, apakah ini jg aman untuk ibu hamil?? Berikut saya lampirkan foto product perawtan saya. Mohon bantuannya terima kasih.

Perawatan wajah selama kehamilan
1 Tanggapan

Bunda juga harus cek digoogle bahan bahan aktif di make up apa yang ga dibolehin untuk bumil bun

5y ago

Ok makasih sarannya ya bun 😊