ketuban

Saya hamil usia 36 minggu, kata dokter ketuban saya keruh, dan pas-pasan. Ditambah ukuran kaki janin lebih kecil dari yg lainnya. Apakah ada moms disini yg seperti saya? Apa ada solusi?

2 Tanggapan

Coba minum air kelapa sma air putihnya harus cukup bun. Pokoknya bunda jgn sampai kurang cairan krn akan berefek ke air ketuban. Trs kurang2in dulu konsumsi daun pepaya apalagi sesuatu yg herbal atau jamu2an big nooo ya bun. Ak dulu jg gtu bun nanti pas usg lg biasanya dokter akn liat lg klo membaik biasanya g masalh tp klo ketubannya berkurang biasanya dianjurin buat sc.

5y ago

Wah klo itu ak kurang tahu bun. Bismillah aja bun normal smua.

Ketuban keruh bukannya minum air kelapa ya bund? Supaya bersih Bunda dikasih kalsium dari dokter kah?

5y ago

Iya dikasih kalsium, smpe skrg masih konsumsi bun