Sendawa saat hamil

Saya hamil usia 10week bun, dari awal hamil sering banget sendawa dan selalu ngrasa perut kembung terus bun Ada yang ngalamin hal yang sama ngga ya? Dan wajarkah bun? Apa saya harus mengkonsumsi sesuatu untuk mengatasinya?

1 Tanggapan

Wajar.akibat hormon kerja pencernaan berkurang jadi asam lambung naik dan gampang kembung.kurangi konsumsi makanan yg ber gas sperti kol , maem porsi sedikit tp sering.kurangi asam dan pedas