Terkadang Down

Saya hamil umur 4 bulan jalan. Tapi kata orang-orang saya kaya gak kelihatan hamil. Ada yang bilang masih rata, kempes dll. Mungkin juga karena postur tubuh saya yang tinggi. Ada yang bilang kurus banget, tidak ada perubahan setelah hamil. Disuruh makan banyak padahal saya makan selalu banyak saat hamil. Terkadang down aja kalau ada yang bilang seperti itu. Padahal disaat-saat seperti ini saya cuma butuh support saja. Ada yang pernah seperti saya ???#seriusnanya #bantusharing #Nanya #ingintahu

2 Tanggapan

yg sabar bundsay, hempaskan aja omongan orang mah krn stres juga pengaruh lho ke janin, kalo bundsay jadi ikutan khawatir coba usg utk ngecek perkembangan janin, kalo bagus mah gak usah dihiraukan, kalo memang masih ada yg kurang masih bisa dikejar kok bundsay,

Sabar & Semangattt Bunda saya Juga sering Di katain Seperti itu tapi gak terlalu di gubris walaupun emg sakit hati banget .. yg penting ibu & utun nya Sehat