hamil 9 minggu tiba2 muntah darah

Saya hamil uk 9 minggu. Saya baru tdi mengalami muntah darah. Biasa'y tidak pernah. Dan skrg dada dan tenggorokan rasa'y sakit. Udh saya kasih minum air kelapa buat netralisir. Tp masih sakit. Kira2 ini bahaya gk bun ?

1 Tanggapan

Kalo sebelumnya memang mual muntah parah, kemungkinan tenggorokannya ada luka. Apalagi kalo pernah sampe keluar asam lambung, itu mengiritasi tenggorokan. Tapi kalo tadinya ga kenapa2 tiba2 muntah darah lebih baik cek ke dokter aja

4y ago

Iya bun, kata dokter emang ada luka di tenggorokan. Maka'y muntah darah