Tidak mual/muntah pada trisemester 1 apa wajar?

Assalamualaikum bun, Saya hamil udah 5w tapi gak mual muntah,, biasa aja malah laper terus ini udah naik sekilo... Cuma pd nyeri aja... Apa ada yg sama bun?

1 Tanggapan

aku di 5 minggu juga masih nafsu makan bun, tpi pas 6 minggu ke atas langsung deh mulmun nyaa dimulai, tpi tiap bumil beda2 tergantung hormonnya, ada yg hamil kebo yg tdk merasakan keluhan seperti orang hamil dan ada juga yg hamil parah seprti mual muntah, ga nafsu makan dll, dan itu wajar yaa bun selagi gaada flek

2y ago

Aamiin, sehat juga buat bunda dan dde nya