Ingin tau perkembangan bayi saya

Saya hamil udah 3bulan masuk 4bulan bagaimana perkembangan bayi saya di dalam

43 Tanggapan

cuma mau blg bun, jd calon ibu yg smart bun Klo mau tau yg lebih pasti bs USG bun di aplikasi ini jg banyaak artiket buat di baca. ada tanya jawab jg. Bisa pantau perkembangan bayi

🤦🏽‍♀️yang hamil kan kamu, yg ngerasain kamu juga, emang gak pernah cek GT, setidaknya posyandu GT yg Murmer gak pake bayar alias GRATONG dapet biskuit pula😂

takonmu mba..🤦‍♀️jaman modern hadehh.. Di USG yo mbak yooo. mudeng HP tapi kok yo pertanyaan ko ngene di takokke😏😏😏

3y ago

hubungi mbah mijan😄😄

bisa mam, dengan USG ke dokter atau periksa di bidan atau periksa ke puskesmas. semangat ya 🤗

usg bun biar tau perkembangan bayinya disini mana ada yang tau soalnya bukan dokter kandungan spog

wah entah ya bu, kalo saya bisa nerawang pasti saya udah ngintip anak sendiri bukan anak ibu

sejauh penerawangan saya janin bunda sehat2 ajah Yang ga sehat bundanya 😅😅

coba hp nya masukin ke anunya bunda, biar adenya selfie atau bisa vc an

saya cb nerawang tp maap ya bund kehalang tembok tetangga🤭🤭

maaf saya bukan titisan roy kiyoshi yg bisa menerawan anda