Kontraksi palsu

Saya hamil udah 37week 4d Udah seminggu ini tiap malem ngerasain kontraksi palsu sampai pagi tapi tidak beraturan, kalau perut sudah kontraksi pinggang vagina mulut rahim dan pantat terasa sakit linu semua seperti tertekan, sampai gk bisa jalan.. Pangkal paha juga sangat sakit kalau digerakkan Tp pagi sampai sore normal2 saja jarang kontraksinya Ada kah buibu yg sama.. Udh sminggu kontraksi palsu tp blm sy periksakan karna blm ada flek #kontraksipalsu #37week

1 Tanggapan

sama Bun saya juga 37week3D tiap MLM konpal trus mau periksa tp blm ada flek dan blm masuk panggul

4y ago

iya bun, padahal bnr2 sakit semua, tapi mau periksa blm ada flek ..jd msh saya tahan aja.. nunggu flek kluar