kehamilan pertama

Saya hamil udah 36 minggu bun,,, tapi kepala janin belum masuk panggul... Dan kemarennya saya sempat keluar cairan kental sedikit... Gimana ya solusinya bun...

2 Tanggapan

Gpp bunda, saya jg gtu kok wktu hamil .. buat banyak jalan" sama senam berdiri jongkok aja.. sama adekny diajak ngobrol trus buat mau turun ke panggul.. Buat cairan kental nya, itu jg salah satu tanda" mau melahirkan.. saya gtu, keluar cairan kental brp hari trus mulai kontraksi . . Semangat bunda💕

Ttp banyak exercise ya bu Afirmasi positif ke diri sendiri dan bayi "Ade pinter ayo bantu mama masuk panggul nak" Banyak sujud Squat Main gymball kalo ada Naik turun tangga Powerwalk min 1 jam dlm sehari Banya do'a Semoga membantu ibu

4y ago

Soalnya kan hpl sya tgl 14 mei 2020...bunda... Jadi mohon doanya juga ya bunda... Semoga mudah dan diberi kelancaran hingga persalinan... Aminnn