Mau tanya ni bunda2

Saya hamil udah 17w tpi djj belum kdengaran kalo dpakein alat fetal doppler punya bidan,tpi klo diusg djj+ cuma klo bidan coba pke alat ftal doppler belum kdengaran,kira2 normal gak ya bund,apa bunda2 ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

ketebalan perut, posisi placenta atau posisi adek bisa pengaruh juga bun. aku dulu 16w terdengarnya masih samar dan belum beraturan juga krna perutku tebel katanya. baru jelas banget dan bisa dihitung waktu cek di 24w

2y ago

mkasih bund jawabanya,,Lega klo udah tau jawabanya