seputar kehamilan

Saya hamil sudah dua bulan tapi saya sering mual bahkan saya terasa sesak karena di dada terasa sakit hingga punggung bagian belakang terasa sakit sekali, knp y???

4 Tanggapan

Iya bun emg gitu, aq jg gitu . Nanti lm2 hilang klo udah maduk trimester ke 2. Tp tiap orang beda2 ya bun

Bawaan hamil bun, dinikmati saja ya. Banyak ngobrol sama dede nya.... Semangat para bumill

Bawaan hamil memang begitu bund, ttep semangat ya, dan perbanyak minum air putih

Saya juga gitu bun. Tapi saya nikmatin aja deh