Bunda mau tanya dong

Saya hamil sudah 33weeks tapi kok payudara belum juga mengeluarkan cairan kolostrum ya ?#firstbaby

1 Tanggapan

wajaaaaar bu. ga semua ibu hamil keluar asi waktu hamil. lah kalo kolostrum keluar skrg yg minum siapa bu? hehe kan pdhal itu paling bagus bwt bayi. umumnya asi mmg bru keluar setelah persalinan kok bu

3y ago

Terima kasih bund, soalnya ini baru hamil pertama saya, dan waktu baca" di sosmed kok kehamilan usia 30weeks udah bisa keluar kolostrumnya