Sharing bunda

Saya hamil sudah 17week tapi selama hamil ngga ada gejala dan ngerasain apa pun pas di Minggu ke 12 sudah sempet USG dan dokter bilang semuanya normal dan sudah terdengar detak jantungnya juga cman yang kadang bikin saya penasaran karna saya bnr2 ga ada gejala apa pun sampai sekarang dan ini jga kehamilan pertama saya jdi kadang kadang suka kawatir #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun. bersyukur seharusnya saat hamil gak ada drama mual muntah sll

2y ago

sebenernya bersyukur bgt sih bunn,cman ya kadang karna kehamilan pertama jadi masih sukaa kawatir dan bertanya tanya,terimakasihh atas responnya bundaa