suplemen hamil

Saya hamil masih 5w menjelang puasa harus minumu vitamin apa ya Bun, msh lemes lemes nya dan pusing2.

2 Tanggapan

Mungkin ada baiknya konsultasikan ke dokter/bidannya dulu bun apakah ikut puasa atau tidak krn kondisi kehamilan tiap bunda beda beda terlebih lg TM1 kan msh masa pembentukan dan penyesuaian jadi butuh asupan nutrisi yang mumpuni

4y ago

Terima kasih masukan nya bun

Ngak apa2 kok bun kalau ngak puasa udah ada rukhsoh/keringanan dalam agama islam..kita bisa ganti puasa dengan bayar fidyah/beri makan org yg tdk mampu