Trimester awal

Saya hamil kisaran 5 minggu tapi ga ada mual, muntah dan seperti biasa saja rasanya. Apakah seperti itu normal bun?#newmom

15 Tanggapan

normal lah bun. memang tanda2 umumnya mual muntah, tapi yang perlu diingat kondisi seseorang itu kan beda2 ya bun adik ipar saya hamil 1&2 gaada mual muntah.. biasa aja makan apa aja masuk.. beda dengan saya.. mual tapi tidak yang sampe muntah.. intinyaa mual bukan patokan normal atau tidaknya kehamilan..

Normal Bun, aku juga 5 minggu waktu itu belum ngerasai mual muntah, makan apa aja masuk. Tapi mulai mual muntah pas masuk 7-8 minggu, bener-bener nggak bisa masuk apa-apa kecuali buah, itu pun minum susu hamil di minum sedikit-sedikit takut keluar lagi🥹

3mo ago

Ngerasa puyeng/pusing gak bun?

saya skrg hamil 10 w, dari awal kalo dihitung mual muntahnya paling 1-2 minggu itu pun gak yg berurutan. jdkadang mual muntah besoknya engga. skrg 10 w malah ga kerasa apa2, makan juga enak alhamdulillah.

Saya juga gini pas 5weeks ga ngerasain apa2, udah ngerasa keren, eh pas masuk 8weeks kaya kerupuk kesiram aer😂 konsumsi magnesium bun, antisipasi morning sickness

aku juga gitu bind gak mual muntah kata orang2 sih anak cowo yang dominan gak mual ternyata sekarang pas udah 5 bulan USG bener cowo 😍

Aq udh 9 minggu jga gtu bun.. pling aq cma msuk angin sma prut kmbung aja.. ini hmil kedua,wktu prtma jga gk ada mual mntah

3mo ago

persis aku bun, katanya biasanya itu tanda hamil anak cowo. anak pertama bunda cewe atau cowo?

aq kemarin juga ngerasa gitu kk pas di 5week tapi pas udah 8week mual muntah sampk kena asam lambung

Next gausah diomongin bun.. pengalaman kalo abis ngomong gitu besok2 jd mual

3mo ago

haha valid, saya sempet sombong bilang gapernah mual muntah (ke diri sendiri) eh besoknya parah bgt 🤣

aku kebalikannya Bun sampe 8week mual muntah, pas jalan 9 ga sama sekali

Normal itu bun, nanti 6 minggu keatas biasanya baru mual/muntah