Susu anmum

Saya hamil ke 4 minggu, dan ini hamil pertamaku. Minum susu Anmum cuman sekarang terasa diare dan perut kek kembung gitu. Apa tidak cocok? Apa saya salah cara bikin susu ya, ngaruh gak ya ke janin saya bun? Mohon info ya bun harus gimana?#seriusnanya

Susu anmum
23 Tanggapan

mungkin gak cocok bun soal nya aku pernah nyoba anmum tapi mlah batuk takut dedeknya kenapa2 terus aku ganti sgm tapi sekarang gak mau minum susu soal nya enek