Pendarahan di UK jalan 14 week

Saya hamil jalan 14 week. Kmren menggalami pendarahan. Saya cek ke dokter. Dokter bilang posisi plasenta lgi dibawah sehingga menyebabkan pendarahan. Sekrng saya hy bs berbaring saja. Kalau duduk darah keluar. Adakah bunda py kasus yg sama dgn saya? Apa yg harus saya lakukan lagi bun,? Brp lama plasenta bs berpindah lg bun,? Tolong bantu sharingbun#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pendarahan #sharingiscaring

1 Tanggapan

di urut sama yg ahli nya bun. saya kemarin gitu. di urut buat betulin posisi plasenta nya. trus minum obat penguat janin bun. alhamdulillah gk semenjak itu gk pendarahan lagi.