vitamin etabion dan caviplex

Saya hamil dengan keluhan ringan kdg mual dan sedikit pusing.. saat pertama periksa hanya di kasih vutamin etabion dan caviplex (maaf foto dr google) dan minum susu prenagen.. kira2 kurang apa tidak ya bun ..mau nambah vitamin sendiri kok tkut malah ndk sesuai.. posisi sekarang lebih sering lapar tiba2 ...#bantusharing terimaksih bunda

vitamin etabion dan caviplex
1 Tanggapan

Sementara cukup itu aja dulu bun, klo lebih sering lapar makan aja dengan porsi sedikit tapi waktunya sering biar ngak bikin begah juga.

2y ago

Kalau periksa ke bidan baik nya setiap bulan periksa minimal 1 kali apabila tdk ada keluhan, klo k dokter utk usg nanti saja udah masuk trimester 2 sekitar usia kehamilan 4-6 bulan, dokter nyaranin 6 bln ketika ginjal mulai terbentuk.