tentang kehamilan

Saya hamil ber umur 4 bln ko kepala saya sakit terus y mba

16 Tanggapan

Kalau sakitnya ga ilang ilang cek dokter bun, saya juga seperti itu dan suami langsung kasih saran cek k dokter.. Nanti dikasih resep obatnya dan alhamdulillah saya setiap sakit kepala minum obat itu langsung sembuh bun.. Dan juga posisi saat kita tiduran kaalau salah ngaruh bun, karena aliran darah yg tidak lancar..

Sama bun saya kalau lagi berasa sampe gak kuat bangun, gak bs makan sampe muntah tp kalau lagi gak berasa pusing parah sih masih bisa melakukan aktifitas normal walau gak seperti saat belum hamil,saat hamil justru lebih mengontrol biar gk terlalu cave karna cepet drop kalau dah kecavean

Sama bund, saya jga sering bgt sakit kepala,, tpi klo abis di pijitin kepalanya sma suami enakan , klo pusing banyak faktor sih, bisa bawaan bayi/kurang tidur/hbnya rendah

kalo lg hamil wajar mba yg penting ga berat bgt dan setiap hari. tp kalo lagi ga hamil sakit kepala brti ga punya duit mba.

Dulu saya juga gitu hamil 4 bulan pusingnya sampai tak tertahankan. Cobabun bawa periksa ke dokter

Udah periksa?? Udah cek darah ?? Kalau belum coba dilakuin biar dikasih solusi sma dokternya

Iya Bun saya juga masuk 4 bulan ini kepala benar2 sakit cenat cenut ampek nggak bisa bangun

Anemia mungkin bun? Udah cek darah belom? Atau obat tambah darahnya diminum ga?

Klo aku perut bun... karna kebnyk tidur g anak diperut

kebetulan saya sakit kepala kl gx tidur siang ja bun