saya hamil baru masuk 12 minggu, tapi sering mual dan muntah, kalau semisal bb turun bagaimana ?

saya hamil baru masuk 12 minggu, tapi sering mual dan muntah, kalau semisal bb turun dari pas pertama periksa apakah tidak apa*? vitamin jarang saya minum karena eneg liatnya, dan susu ibu hamil pun eneg yang lebih masuk kalau susu ya frisian flag putih, apakah ada masukan buat saya ?

1 Tanggapan

kalo misal bb turun, ya gapapa bun. ntar kalo nafsu makan udh stabil juga bb pasti naik lg. Utk vit, usahakan rutin diminum. Karna itu point penting yg sangat membantu tumbuh kembang janin. Susu hamil kan ga wajib yaa hukumnya, hanya sbg pelengkap saja jd gpp kalo jarang minum / di skip. Cuma kalo frisian flag ini kan kandungannya sudah ga sm dgn susu bumil, kandungan gulanya juga pasti lebih tinggi. tentunya ga baik kalo dikonsumsi terlalu sering. Kalo saya, paling minum UHT seminggu sekali aja