Mual dan muntah terus2an di hamil 8week plus stresss

Saya hamil baru 8week tp muntah dan mual terus2an mau pagi siang malam pasti ad aja muntah.. Saya mau nanya ada gak ya mom yang sama kayak saya, di hamil yg pertama ini saya udah 2minggu gak makan nasi krn mmg gabisa kalo liat nasi mual krn bauk, saya udh USG dan kedokter dikasih obat tapi masih sama hasilnya, saya harus gmn yaa mom2, saya takut sekali.. Dan stress mikirin begini 😭😭

1 Tanggapan

ganti makan buah, makan roti, minum madu, makan es cream, minum jus alpukat, minum air es, minum teh anget makan yg bunda pengen makan, gpp klo makan ntar 5menit muntah lagi yg penting masih ada nutrisi yg di serap janin, makan dikit" tp sering, tp klo habis makan langsung muntah trz lebih baik periksa biar di infus bun