Bertanya?

Saya hamil baru 6minggu? Apakah boleh hamil muda berhubungan intim dengan suami?

89 Tanggapan

Boleh bun asal dilakukan dg cara yg aman dan sebaiknya konsultasikan dulu ke bidan/dokter

Saya jg hamil 6 minggu...boleh aja HB sm suami asal jangan terlalu over gerakannya...

Masih rawan bund usia segitu kalo bisa ditahan dlu untuk berhubungan intim nya

Konsul dulu ya bun ke dokter, biar terhindar dr hal2 yg gak kita inginkan

Boleh bun ,dulu aku juga sering kok ,asal gk pernah ada riwayat ngeflek .

Boleh Bun, disesuaikan kondisi bunda aja. Kalau sakit jangan dipaksain.

Tergantung kehamilan bunda, klo bunda pernah mengalami flek jgn bun

rawan klo mnrt sy, tp klo kandungan amda sangat kuat silahkan saja

Kalo bisa puasa dulu suaminya, kondisi kandungan org2 kan beda2 .

Boleh bund, asal gak ada keluhan dan tidak ada riwayat keguguran