Berhubungan intim

Bun, mau bertanya, apakah saat hamil muda berhubungan intim diperbolehkan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Tergantung kehamilan nya bun, kalo kehamilan bunda baik2 aja trs ga pernah keluar flek, gpp asal jangan ekstrim2, klo ga searching aja di HP nya bun, bagusnya gaya nya apa, klo setau aku klo hamil itu, klo Hb sama suami baiknya nungging sama nyamping, soalnya biar dede nya ga keteken