Bantu jawab dong

Saya hamil anak pertama,usia kehamilan saya 16W, trus di perut kayak bunyi jeduk,jeduk gitu,itu debaynya kah yg lagi gerak,tolong bantu jawab dong bun yg punya pengalaman kayak saya😊#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

kalo seirama dengan jantung ibu mungkin itu getaran jantung ibu yg sampai ke prut bund, atau mungkin bayinya udah mulai aktif bund, inshaAllah makin lama makin kerasa aktif kok bund bayinya ❤