Infeksi saluran kemih

Saya Hamil anak pertama usia kandungan sudah memasuki 13 w,, Saya mengalami infeksi saluran kemih itu sudah terjadi dlam bbrapa hari,, Rasanya masya allah nyeri, perih sekali, Ada yg sih mom yg mengalami hal yg sam, saya takut itu ber efek pada kandungannya, Mohon Bantuannya Mom#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

11 Tanggapan

saya prnh nglamin Bun tapi saya gk nyeri, cuma badan pegal2 bgt, demam, trus klu Uda pipis rasanya di kntung itu terisi lagi mo pipis lagi, nglah2 in org hamil lh Bun.. trus pas parahnya subuh2 badan saya menggigil hebat dingin x tp di selimuti bntar mlah demam parah, itu saya alami sewaktu blm hamil, jdi pas subuh2 lgsung di bawa ke IGD, di opname 3 hari, trus di masukin antibiotik terus2 an Bun.. hmm.. rasanya luar biasa x itu Bun..?

kalau sudah berhari hari harusnya langsung ke dr. moms. saya kemarin sempet merasakan, nggak sampai sehari, karna waktu sakit, saya langsung minum air putih lebih dari 2 liter, dan langsung buang air kecil lebih sering agar bakterinya ikut terbuang lewat urin. pun dengan basuhnya dari atas ke bawah, agar bakteri nggak masuk lagi ke saluran urine

saya hamil usia kandungan 11 week.. saya kecapekan Bun abis nyangkul.. pas pagi saya sakit perut,dan saya BAK rasanya nyeriiii,periih gitu deh.. trus ada darah yg ikut bersama air kencing itu.. apa itu yg di namakan infeksi saluran kemih?

udh ke dokter kan? kalau belum segera ke dokter... kalau sudah dokter pasti bakal ngasih anjuran dan saran sekaligus obat... perbanyak minum air putih bund

dulu anak pertama bgitu, ceboknya pke air selang jd enakn, kbtulan ngga priksa krna malu . tpi pas lahir bayi berat rendah

Isk memang bisa pengaruh ke kandungan bund makannya harus di obatin sampe tuntas, kalo blm ke dokter segera ke dokter yaaa

sy jg pernah ngalamin Bun Kya senit" kl kencing apalagi Hb ,,terus sy obati pke lenga temen Bun ,,udah mendingan

konsul dokter,atau kalai sekiranya belum ke dokter coba minum air putihnya di banyakin

minum air kelapa muda bun. saya juga kemarin begitu in alhamdulillah sudah baikan.

lebih baik lgsg diperiksa ke dokter Bun, kondisi tiap org kan beda2.