Rhinitis Alergi saat Hamil

Saya hamil anak pertama, sudah 8 week Sebelumnya saya ada riwayat rhinitis alergi dan tiap bulan suka kumat flu demam nya, biasanya sebelum hamil saya minum obat yg diresepkan dokter. Terus sekarang saya kumat lagi nih, tapi saya sedang hamil, ragu buat minum obat takutnya ngaruh ke janin. Bagaimana solusinya ya bund? Ada yg sama kah? #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

konsultasi dengan dokter bun. karna ga semua obat flu aman untuk bumil