Normal atau cesar?

Saya hamil anak pertama, pengen cesar cuman dr. Obgynku nyuruh lahiran normal. Tapi, pengen cesar aja. Itu cara buat lahiran cesar pake bpjs gimana yah? Soalnya kan klo mau di cover semua harus ada indikasi atau rujukan dr dokter yah? Tolong dong sharing atau tipsnya. (Oh iyaa, aku ada wasir dan minus apakah bisa dijadikan indikasi gitu?)

14 Tanggapan

Sy anak ke 3 ada ambeien sm dokter disuruh normal bund .. klo SC harus ada indikasi klo mau bpjs . . enak normal bund, cpt pulih nya .

Mata minus klo mau sc setauku hrs diatas 5 dan konsul dulu sama dokter mata, dicek retina nya

banyak yg pengen lahiran nrmal bun kenapa bunda pengen sc 😭😭😭

12mo ago

iya bun semoga sebelum kontrol lagi ke RS kepala dektun udah di bawah😭

minus kalaupun cmn 1/2 itu tdk pp dan ttp di anjurkan normal