Bunda2 mau cerita dan sharing dong

Saya hamil anak pertama kehamilan jalan 4 bulan, dan bawaan nya perasaan ini lebih sensitif terus sama suami contoh kalo suami sibuk ada urusan pulang telat ga ngabari, suka pergi malem2 sama temennya, sebelum hamil masih enjoy aja lihat dia kaya gitu fine2 aja, tapi kenapa sekaramg pikiran aku jadi kemana2 kadang sering ribut sama suami sering nangis sendiri mbantin perasaan dan pikiran ga karuan2 an, pernah 1 minggu aku pulang ke rumah orangtua ku karena capek berantem mulu, dan suami juga ga jemput aku, emng ego kita masih sama2 tinggi bund, nyampe dirumah orang tua tiap malem nangis sebenernya ga bisa jauh sama suami, ada yang pernah ngalamin bund?

9 Tanggapan

kita sama Bun,,beberapa waktu yg lalu aku sampe nangis segukan