Masih mual muntah

Saya hamil anak pertama bund, skrg kandungan 18w tp masih suka mual dan kadang muntah. Jadi malas makan. Padahal katanya TM2 udah ga mual dan mulai doyan makan tapi saya masih gini aja ya 🥲#firstmom

2 Tanggapan

sama bun. saya juga 18w, mual muntah malah makin parah dr TM1 🥲 dulu TM1 diresepin obat antimual hampir ga pernah sy minum, skg bisa hampir tiap hari 1 tablet saking ga kuatnya.

8mo ago

sama bun saya juga 18w setiap hari minum obat muntah, pdhl tm1 ga ada muntah sama sekali 🥺

aku sekrng masuk 24week juga mual muntah lagi bun,, 😁,,