bantu jawab dong bundaa

Saya hamil anak pertama baru 36w. Mau tanya buibu yg sudah berpengalaman, kalo pembukaan 1-10 biasanya berapa jam/berapa lama yaa Saya dari Bandung tp berencana lahiran di Bu bidan novel di Depok pake metode tiup tiup itukan, namanya anak pertama pingin lahiran minim trauma . Kira kira bisa gak ya buuuu otw pas pembukaan 1 wkwkwk Serius tanya, tp saya ngeri juga bayanginnya pas pembukaan ada di perjalanan. Kalo saran dari ibu ibu gimana ?

23 Tanggapan

kayaknya beda2 bund.. kurang2in nonton atau dengerin persalinan yg menyeramkan biar gak takut hehehe.. sama latihan pernapasan juga bund

3y ago

Okey bund Aamiin Makasih ya bund sharingnya😘