Sekarang kehamilan sudah memasuki 6mgg

Saya hamil anak kedua, hamil skrg ini beda banget dgn yg pertama.. seminggu sebelum tgl haid udh keluar gumpalan darah sebesar kuku jari tangan dan flek2 trus menerus, udah kedokter dan minum obat penguat to Perut masih jg sering kram, gmana ya nih Bun, apakah harus bedrest total? Tp gmana siapa yg ngurus anak pertama saya yg baru berumur 2th3bulan?

1 Tanggapan

yap harus bedrest total jangan lakukan aktivitas selain ke KM ya bu. jangan lupa minum obat juga dan pola makan dijaga ya bu serta minumnya dibanyakin