apakah tidak nafsu behubungan badan dipengaruhi oleh hormon

saya hamil anak kedua bun.. di kehamilan ini berbeda sekali dg anak pertama. badan gampang capek gampang sakit juga. sesekalinya berhubungan dengan suami pun rasanya kaku. miss v jg sprti kering dan sakit. apakah bunda lain ada pengalaman serupa ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya mengalami wktu hamil anak pertama bund , males berhubungan , sakit dan susah basahnya.. tp hamil anak kedua malah beda sya yg pgn trus 😂spertinya emg pengaruh hormon..