Menyusui saat hamil

Saya hamil anak ke 3 dengan usia kehamilan 7 Minggu dan sedang menyusui anak saya yang baru berusia 9 bulan... Apakah boleh saya terus menyusui anak saya... Adakah dampaknya terhadap kehamilan

2 Tanggapan

lebih baik konsul sama dokternya ya bund. kalau saat usg tidak ada masalah pada janin, bunda bisa teruskan menyusui. hanya saja, bunda nanti akan merasakan sedikit kontraksi.. saya 2 kehamilan, sambil menyusui. alhamdulillah sehat bund 😉 intinya konsul dulu sama dokter, liat di usg juga yaa. dan bunda juga tidak ada riwayat kegugura .

Setau sya hrus berhenti menyusui bun, krna bisa pengaruh ke janin yg ada dikandungan