Mau sharing bun

Saya hamil anak ke 2 Hpl tgl 27 November besok ini Yg saya takutkan Saya ga ngerti ciri2 ketuban keluar duluan Atau rasa sakit pembukaan Karna waktu hamil anak pertama, ga ada rasa sakit sampai pembukaan ke 3 Trs langsung operasi sesar Karna anaknya miring Mohon bantuannya

1 Tanggapan

klo pengen tau , beli kertas lakmus di apotik bu lakmus merah. nanti klo pas di tes berubah jadi ungu itu ketuban yg rembes . saya juga lagi hamil ngerasa buta tanda tanda persalinan . krna dlu ketuban langsung pecah tanpa ada kontraksi .