hyperemesis

Saya hamil anak ke3. Setiap kehamilan saya mengalami hyper emesis gravidarum hingga kurang lebih 4 bulan. Menyebabkan saya sama sekali tdk bisa aktivitas. Hanya bisa tiduraan di kasur. Gimana ya cara mengatasi?

1 Tanggapan

Ssya dlu sehari makan apel sekilo pisang sekilo ama susu dan madu Udh itu doang bisa nya sisanya nangis terus krn emng lemesss pusinggg bauu bau an mual engap

5y ago

Keuangan gmna ? Kl masi bs laundry atau sewa bibi bibi ya gpp 3hari sekali Saya aja sampe ngungsi ke rmh ortu krn suami gak ada yang kasi makan kasian