mual dimalam hari

Saya hamil 9w bun.. Baru terasa mualnya selama seminggu ini. Tapi anehnya di malam hari aja. Kalo gak makan terasa lapar, tapi kalo udah makan makin mual.. Adakah bunda² disini yg pengalamannya sama seperti saya?

18 Tanggapan

Saya mualnya full day bun, sampe makan gak makan ttp mulmun, dan parahnya siap makan lsg muntah. Itu capek bukan capek apa, cuma capek ngunyah😅 jadi males makan. Minum air putih aja mulmun parah, jadi akalinya pagi pagi saya harus makan dulu, trs minum 30 menit setelahnya😂 dah gitu minum musti 1/4 gelas gak bisa 1 gelas, klo 1 gelas pasti muntah semua😄

Sama bgt kayak aku, dan baru berhenti mual2 malam harinya pas masuk 16w, tiap malam selalu minta pijit sama suami di bagian pundak sama lehernya buat ngilangin pusing, kalo ga dipijit ya ga bisa tidur dan suka muntah😢

Kalo saya mual nya lebih di pagi hari sih bun . Malem hari kalo udah kerasa mual suka ngemil buah buahan aja . Atau bikin susu hamil anget . Atau bikin teh manis anget jngn terlalu manis . Itu sih yg saya rasakan di 9w

Kalo saya mual nya ga nentu bun ..uk 10week 6hari ..apalagi kalo nyium aroma makanan pasti mual ..ga sampe muntah sih muntah juga paling cuma cairan kuning aja ..

sama bun saya 10w juga begitu . mual tiap malam bahkan smp gak bsa tidur jm12mlm.. laper terus bawaan tapi makn malah mual pengenya ngemil

Mending bun, aku pas hamil muda pagi siang dore malem mual, lagi tidur aja kebangun pagi lgsg mual. Sampe 4 bulan lebih baru enakan

Saya mualnya pindah2 bun, waktu 7 week kmaren pagi, sempet full day, sekarang kadang abis ashar, kadang malam nggk nentu

Sama bun saya baru 6w,tp mualnya lebih parah pagi,kdg mpe muntah,klo malam perutnya gak nyaman aja,kdg smpe gak bisa tidur.

4y ago

Sehat² ya kita bun 😊

Q pas tm 1 pagi sama malam mual nya bun.. tapi mlm yg pRah.. rasanya mau tdur dkamar mandy aja..

Dulu waktu TM 1 saya juga gtu bun, mulmunnya dateng kalo magrib - tengah malem. Paginya seger