flu saat hamil

Saya hamil 9w 2d Malah sekarang lagi flu berat. Kepala sakit dan pusing, hidung meler kalo ga meler ya mengpet, mual muntah juga Rasanya ni'mat sekali ya bun

1 Tanggapan

Coba mnum rebusan jahe, sereh dan gula merah bun. Sya kmrn smpet flu, bysny sya klo ud flu bsa parah bgt. Sya smpet mnumin rebusan d atas. Alhmdulillah cuma dpt 2hri ud smbuh.

4y ago

Alhmdulillah... Shat sllu y bunda. Ttep jga kshtan lg musim bgni bun.