Bunn mau tanya,ibu hamil boleh urut tidak ada batas larangan nya ngak yang ngak boleh di urut

Saya hamil 8week mau urut kaki,lengan dan punggung kira" aman ngak ya Bun..#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

15 Tanggapan

kaki lengan boleh Bun, klo bisa hindari punggung sama paha. urut nya jg usahakan jangan keras2 Bun

mending pijit tipis2 sama suami sih kalo saya suka lengan kaki sama pundak

Kaki gabisa bun nnti kontraksi

kaki sama lengan boleh bun..

biar apa diurut bun

2y ago

oemang harus diurut akusih gak prnah ya jadi gatau aman apa nggak nya