Mohon pencerahan

Saya hamil 8w dan sekarang lagi mual mualnya makan nasi mual,liat nasi mual, ga dmakan laper apa solusi buat ngurangin mual, dan kembung berlebihan?

1 Tanggapan

susah Bun dokter bidan kluarga tmn smua udh kasih solusi ini itu .. tetep ga msuk .. katanya mkan posri kecil tp sring minum nya yg hangat buah sayur yg pnting msuk .. Bru liat aja udh muntah dan akhirnya rwat inap 2 hari .. pulang dr RS pun masih .. tp Alhamdulillah msuk 10w berkurang koq Bun..

3y ago

tiap org beda2 Bun. cma ya kbnyakn msk TM 2 udh normal lg