hamil 8week tdk mual muntah

Saya hamil 8minggu 5hari, tp saya tidak mengalami mual2 atau muntah. Hanya saja selera makan saya hilang sm sekali tdk ada keinginan makan. Dan tidak bisa minum aer putih rasanya mual. Membayang lauk pauk dan nasi juga mual... Apakah aman...? Tdk mengalami morning sickness

2 Tanggapan

Ibu hamil beda2 bun bawaannya . Ada yg teler di awal, di akhir, dari awal sampe akhir, bahkan ada yg sama sekali gak teler . Disyukuri aja bun apa yg dirasain sekarang, yg penting bunda rutin periksa ke bidan/dokter buat pantau perkembangan bunda sama dedeknya, jadi bunda gak khawatir ☺️

4y ago

Alhamdulillah bundanya tenang ? iya, sama2 bun ☺️

Sama bgt bun!!! Tp bunda selalu ngerasa lapar ga? :(

2y ago

aku hamil 5 Minggu tapi GK merasa mual sama sekali bahkan aku pengen nya makaaan Mulu kalo GK di kasih makan perut tuh rasa nya perih, aku pun bingung beda banget sama hamil anak pertama yang hampir setiap hari pagi siang sore malem muntah, tapi kehamilan yang sekarang GK merasa mual, malah nafsu makan bertambah, ada yang sama GK ya Bun kaya aku, ?